Paul und die Spiegeleier

Also richtige Spiegeleier, sagt Paul, werden mit Butter im Backofen zubereitet. In La Cuisine de Madame Saint-Ange wird die Zubereitung auf mehr als einer Seite auch ganz ausführlich beschrieben, sagt Paul, er besitzt dieses alte Kochbuch. Die Eier, von denen die Leute immer behaupten, dass das Spiegeleier seien, das sind ganz normale Brateier. Und eben keine Spiegeleier. Sagt Paul. Es stimmt, was Paul sagt, man kann das auch im Internet recherchieren. Und wie mit den Spiegeleiern ist es eben mit vielen Dingen: Wir haben die Vorstellung, dass das, was wir sehen und irgendwie benennen, auch wirklich allgemein als das verstanden wird, was wir damit in Verbindung bringen. Das kann aber ein großer Irrtum sein!!! Was meine ich, wenn ich sage, ich hätte ein „Ochsenauge“ fotografiert? Sie vermuten falsch, vemute ich. Mit kastrierten Bullen hat das nichts zu tun. Ochsenauge ist auch nur ein anderes Wort für Spiegelei.

Was ist eine WINTERPAUSE? Also Paul würde bestimmt sagen, das ist eine Zeit, in der der Winter Pause macht.  Dafür weiß Paul eben ganz viel über Spiegeleier.

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